sábado, 12 de março de 2011

Futsal: Núcleo Rio Homem 2 – Mouquim 4

Hoje, em jogo a contar para a vigésima jornada da AF Braga Futsal 1.ª Divisão, o Núcleo Rio Homem recebeu no Pavilhão Municipal de Terras de Bouro o Mouquim.
Num jogo muito equilibrado o Núcleo Rio Homem perdeu a partida por 4-2. Ao intervalo o jogo encontrava-se empatada a dois golos. No segundo tempo, o Mouquim foi mais eficaz e marcou dois tentos.
Este foi o melhor jogo de futsal que o blogue Terras de Bouro assistiu no Pavilhão Municipal de Terras de Bouro.

Merece nota 20 o Braga, jogador do Núcleo Rio Homem, camisola 5, que foi o melhor jogador deste encontro. Jogador duro, mas correcto. Imperial!
Ao longo da partida foi um grande recuperador de bolas, um grande distribuidor de jogo e, acima de tudo, proficiente nos cortes e sempre muito rápido “a roubar” a bola ao adversário.
O Braga esteve em grande nível e aguentou todo o jogo com a mesma frescura.