domingo, 29 de maio de 2011

Taça AF de Braga: Grupo Desportivo do Gerês 0 – Santa Eulália 1

Santa Eulália em vantagem na meia-final da Taça AF Braga
O CCD de Santa Eulália está em vantagem na meia-final da Taça AF Braga, depois desta tarde ter vencido em Gerês por 1-0.
O jogo desta tarde foi marcado por forte chuva e trovoada, que acabou por condicionar o rendimento dos atletas, das duas equipas. Foi por isso um jogo muito cauteloso e sem grandes situações de golo. Do lado do CCD, o goleador Zézé ia a espaço tentando algumas investidas no ataque, mas o que é certo é que a partida não sofreu alterações até ao intervalo.A segunda parte, nada trouxe de novo, com as equipas a pautarem o seu jogo pela cautela. Quando já ninguém o fazia prever aconteceu o golo para o CCD, Benito aproveitou da melhor forma uma confusão dentro da área para marcar o único golo do encontro.
Logo depois o árbitro apitou para o final, com o CCD a trazer na bagagem a vantagem de um golo, para o jogo da segunda mão marcado para o próximo sábado em Santa Eulália.
Na outra meia-final o Prado bateu em casa o Vilaverdense por 2-0.
Fonte: Rádio Vizela, em 29-05-2011