sábado, 9 de novembro de 2013

AF Braga 1ª Divisão Série B Juniores: Terras de Bouro 4 – Vilaverdense FC 0

Hoje, em jogo a contar para a 6ª jornada, os Juniores do Terras de Bouro golearam em casa os Juniores do Vilaverdense FC (4-0).
Com um futebol bem explanado em todo o retângulo de jogo, com muito rigor tático e velocidade, a equipa terrabourense dominou do primeiro ao último minuto tendo apontado 2 tentos em cada metade.
De salientar a prestação de todos os atletas, mas a merecer especial destaque o segundo golo que resultou de um livre direto e foi superiormente apontado por Leituga, que também marcou o primeiro golo na conversão de um penálti.
Na segunda parte, faturaram para o Terras de Bouro Mouta e Piei, respetivamente.
Com este resultado, o Terras de Bouro isolou-se provisoriamente na tabela classificativa com 18 pontos, com seis jogos disputados e seis vitórias.
O Bairro da Misericórdia joga amanhã e, se vencer, poderá igualar a equipa terrabourense.